Sielmingen, den 14.5.2020

Liebe Eltern,

es freut mich Ihnen mitzuteilen, dass nun der Wiedereinstieg in den Präsenzunterricht folgt. Der reguläre Schulbetrieb wie vor der Corona-Pandemie wird nicht stattfinden.

Die 4.Klässler beginnen am 18.5.2020. Nach den Pfingstferien wird für die verbleibenden 6 Schulwochen ein rollierendes System mit allen Klassenstufen durchgeführt. Die Stufen 2/3 und 1/4 erhalten im wöchentlichen Wechsel Präsenzunterricht, wobei die Stufe 2/3 als erste startet. Der Präsenzunterricht wechselt sich also mit Fernlernunterricht ab. Dabei erfolgt die Konzentration auf die Kernfächer. Alle Klassen werden während der Präsenzphasen in zwei Gruppen unterteilt, um den Mindestabstand unter den Schüler_Innen gewähren zu können. Die aktuellen Stundenpläne aller Klassen finden Sie hier. Bitte beachten Sie die geltenden Hygienevorschriften !

Ich bedanke mich nochmals für Ihr Engagement  und wünsche Ihnen weiterhin  Gesundheit und Zuversicht für die kommende Zeit!

Freundliche Grüße aus Sielmingen

Ihre Karin Genitheim

2020 05 14 CoronaVO Schule vom 14 Mai 20
2020 05 14 Elternbrief Kultusministerin

Information Schulsozialarbeit:

Liebe Kinder, liebe Eltern,

ab sofort bin ich wieder zu meinen Präsenzzeiten von Montag bis Donnerstag in der Schule anzutreffen. Termine und Telefonate, sowie Gespräche sind wieder möglich.

Bei Fragen zur konkreten Umsetzung von Gesprächsterminen unter Beachtung der aktuellen Hygienevorschriften, melden Sie sich gerne im Vorfeld.

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich,

Ihre /Eure

Franziska Griebel, Schulsozialarbeiterin

Montag bis Donnerstag, 9–13 Uhr und nach Vereinbarung!

Büro: 1. Stock, Raum 34b

Festnetz: 07158 904 116 | Mobil: 0175 263 7037

Weitere Informationen erhalten Sie und Ihr unter: Schulsozialarbeit oder unter www.schulsozialarbeit-filderstadt.de